07-11 03:54
관리 메뉴

동글동글 라이프

[밀키트 리뷰] 프레시지 감바스 알 아히요 본문

Daily Life/Cooking

[밀키트 리뷰] 프레시지 감바스 알 아히요

동글동글 라이프 2019. 8. 31. 22:09


안녕하세요, 동글엄마예요^^

저 요즘 밀키트 리뷰 연재하는

느낌적인 느낌 ㅎㅎㅎ


진짜 가격도 납득될만하고

재료준비 신경안써도 되고

맛도 그럴싸하면서

비주얼까지 근사하니

밀키트를 어찌 안살 수 있겠나요~


쿠팡에서 로켓프레시로 배송되는 제품인

프레시지 감바스 알 아히요를 구매해봤어요.

전날 구매하면 다음날 7시전까지

배송이 뙇!

프레시지 밀키트 포장용기는

쓸모가 많아서

잘 쟁여두고 있답니다.

동글이랑 미술놀이할때

까만색 트레이로 쓰면 너무 좋더라구요^^

종이 띠포장을 빼면

쫜!

내용물이 다 보이쥬?

꺼내보면

바게트빵, 허브랑 채소, 깐마늘저민것, 올리브유

시즈닝, 새우

요래요래 들어있어요.

프레시지 밀키트는

레시피 종이가 이렇게 따로 들어있어서

요리할 때 무척 편하더라구요.

새우는 흐르는 물에 씻어주고

포장용기에 키친타올 올려

물기를 제거해줬어요.

채소 봉지를 뜯으면

새송이버섯, 브로콜리, 로즈마리

베트남고추가 들어있어요

요 채소들도 씻어줬어요.

바게트빵은 비스듬히 썰어주고

마른팬에 중불에 2분간 구워주랬는데

이와중에 난이도 하 인걸

동글이 챙기다가 빵을 태워먹..ㅠ

저며진 마늘은

팬에 올리브 오일을 슬쩍 두르고

중불에서 2분간 볶아줍니다.

마늘이 볶아지면

채소 다 넣고

남은 올리브유 다 붓고

새우도 다 넣은후

2분간 끓여줍니다.

그 후 시즈닝도 넣어주고

중불에서 2분간 더 끓여주면

다 됐어요.

진짜 만드는 방법은

아주 쉬워요.

심지어 재료 손질까지 다 되어있어서

손이 많이 가지 않더라구요.

완성!


바게트빵을.. 태워먹어서 어떤 맛인지

말씀은 못드리게 됐지만

로즈마리 향이 은은하게 퍼지는

감바스 알 아히요를

집에서 간단하게 만들어먹을 수 있는

제품이라 마음에 쏙 들었네요.


제 글이 괜츈하셨다면 공감과 댓글로 소통을 부탁드려요!




7 Comments
댓글쓰기 폼