동글동글 라이프
[밀키트 리뷰] 프레시지 감바스 알 아히요 본문
안녕하세요, 동글엄마예요^^
저 요즘 밀키트 리뷰 연재하는
느낌적인 느낌 ㅎㅎㅎ
진짜 가격도 납득될만하고
재료준비 신경안써도 되고
맛도 그럴싸하면서
비주얼까지 근사하니
밀키트를 어찌 안살 수 있겠나요~
쿠팡에서 로켓프레시로 배송되는 제품인
프레시지 감바스 알 아히요를 구매해봤어요.
전날 구매하면 다음날 7시전까지
배송이 뙇!
프레시지 밀키트 포장용기는
쓸모가 많아서
잘 쟁여두고 있답니다.
동글이랑 미술놀이할때
까만색 트레이로 쓰면 너무 좋더라구요^^
종이 띠포장을 빼면
쫜!
내용물이 다 보이쥬?
꺼내보면
바게트빵, 허브랑 채소, 깐마늘저민것, 올리브유
시즈닝, 새우
요래요래 들어있어요.
프레시지 밀키트는
레시피 종이가 이렇게 따로 들어있어서
요리할 때 무척 편하더라구요.
새우는 흐르는 물에 씻어주고
포장용기에 키친타올 올려
물기를 제거해줬어요.
채소 봉지를 뜯으면
새송이버섯, 브로콜리, 로즈마리
베트남고추가 들어있어요
요 채소들도 씻어줬어요.
바게트빵은 비스듬히 썰어주고
마른팬에 중불에 2분간 구워주랬는데
이와중에 난이도 하 인걸
동글이 챙기다가 빵을 태워먹..ㅠ
저며진 마늘은
팬에 올리브 오일을 슬쩍 두르고
중불에서 2분간 볶아줍니다.
마늘이 볶아지면
채소 다 넣고
남은 올리브유 다 붓고
새우도 다 넣은후
2분간 끓여줍니다.
그 후 시즈닝도 넣어주고
중불에서 2분간 더 끓여주면
다 됐어요.
진짜 만드는 방법은
아주 쉬워요.
심지어 재료 손질까지 다 되어있어서
손이 많이 가지 않더라구요.
완성!
바게트빵을.. 태워먹어서 어떤 맛인지
말씀은 못드리게 됐지만
로즈마리 향이 은은하게 퍼지는
감바스 알 아히요를
집에서 간단하게 만들어먹을 수 있는
제품이라 마음에 쏙 들었네요.
제 글이 괜츈하셨다면 공감과 댓글로 소통을 부탁드려요!
'Daily Life > Cooking' 카테고리의 다른 글
[밀키트 리뷰]프레시지 더큰 밀푀유 나베 (1) | 2019.09.07 |
---|---|
충치예방에 좋은 자일리톨 사탕 만들기 레시피 (2) | 2019.09.03 |
[밀키트 리뷰] 프레시지 블랙라벨 스테이크 세트 (9) | 2019.08.29 |
[ 쿠킹박스 리뷰 ] 앙트레, 쿠킹박스 마라탕 - 집에서도 마라탕? 마라탕! (6) | 2019.08.27 |
눈대중 손대중으로 만드는 버터소고기카레 레시피 (4) | 2019.08.23 |